1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Windows Vista x64

Discussion in 'Software' started by Mcfly16, Aug 28, 2013.

  1. Mcfly16

    Mcfly16 New Member

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Hallo

    habe mal eine Frage, habe Windows Vista x32 bit drauf mit 6GB Ram, jetzt will ich x64 installieren damit meine Ram voll ausgenutzt werden, nur leider zeigt es mir immer den fehler an das ich erst Windows vista x64 istallieren soll oder wenigstens Windows Vista x32 bit, ich habe doch x32 drauf.
     
  2. w4lk0r

    w4lk0r Member

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    WIe GENAU sieht der Fehler aus?

    Weil derzeit fühl ich mich von deiner Fehlermeldung verarscht ;) denn die sieht ganz klar ned so aus ;)

    Willst du x64 auf ne andere Partition als x86 hauen?

    Willst du NUR noch x64?

    Weil dann würd ich alles wichtige irgendwohin retten und dann x64 einfach komplett neu aufspielen.

    Kleiner Tipp:

    Klopp Vista in die Tonne :D


    Als Tipp:
    x86 = 32 Bit
    x64 = 64Bit
     
  3. Mcfly16

    Mcfly16 New Member

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
  4. w4lk0r

    w4lk0r Member

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    Lusche :p

    Hast du keine InstallationsDVD?

    Weil dann würd ich die einfach ins Laufwerk klatschn...

    Wenn du keine hast, einfach eine mounten :)
     
  5. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Besorg dir Windows 7. Vista ist für'n Po.
    Mit 7 hast du mehr Spaß!
     
  6. Y a IM i

    Y a IM i New Member

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    und mehr Leistung ;D
     
  7. w4lk0r

    w4lk0r Member

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    Ein kleiner Tipp:
    DU HAST EIN UPGRADE VON XP AUF 64BIT!!

    DU MUSST EINEN WINDOWS VISTA 64BIT LIIZENZSCHLÜSSEL KAUFEN UM DAS PARALLEL INSTALLIEREN ZU KÖNNEN :)

    OKAY? :D


    Lies deine Fehlermeldung mal AUFMERKSAM und LANGSAM und GENAU durch :D

    Dann wirst du deinen Fehler selbst bemerken :)
     
  8. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
    Boote das Setup von der CD.
     
  9. Mcfly16

    Mcfly16 New Member

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    mir wurde gesagt das der vista x32 key auch für x64 funktioniert.Naja ok dann werde ich mal Windows 7 x64 Downloaden
     
  10. GushO

    GushO New Member

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    173
    Likes Received:
    0
    *der vista x86 nich x32. Ja der Key klappt bei beiden Versionen
     
  11. w4lk0r

    w4lk0r Member

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    Ja logo,. aber er versucht ZU UPGRADEN
    ER HAT EINEN UPGRADE KEY okay?

    Mit dem Key kann er KEIN NEUES WINDOWS VISTA AKTIVIEREN
     
  12. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
    Bleib lieber bei Hardware, w4lk0r :D
    Du kannst den Key bei Windows Vista x86, sowie Windows Vista x64 verwenden. Jedoch kannst du nicht von 32bit auf 64bit Upgraden, dafür ist eine Neuinstallation von Nöten. Bedeutet, du musst von der CD booten.
     
  13. w4lk0r

    w4lk0r Member

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    Ja!
    Und er will die Scheiße IN WINDOWS VISTA DRIN AKTIVIERN

    Aber man kann kein laufendes 32Bit Sys auf 64Bit upgraden ;) Das ist nunmal nich möglich :D
     
  14. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
    Man kann garkein 32Bit Sys auf 64Bit upgraden. Das muss man neuinstallieren.
     
  15. Y a IM i

    Y a IM i New Member

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Jetzt kommt meine Lieblingsfrage :D

    Warum geht das nich? o:
     
  16. w4lk0r

    w4lk0r Member

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    Weils ned geht :D
     
  17. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
    Weil sich die Systeme da technisch zu stark unterscheiden.