1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Visual Basic : Memory Modul

Discussion in 'Tipps & Tricks' started by AimBRoT, Aug 8, 2012.

  1. AimBRoT

    AimBRoT Member

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Hey Leute , hatte vor einiger Zeit mal iwoher nen Memory Modul bekommen
    Dann kann ich das ja Direkt auf Keller-Elite Releasen :D
    Falls iwas is , einfach schreiben :thumbsup:

    Credits : Master131


    GreeTz
    AimBRoT
     
  2. Tommy94

    Tommy94 New Member

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    223
    Likes Received:
    0
    Ja hm... da ich Memory Patching erst lerne sagt mir das Ganze jetzt gar nix... für was benötige ich so ein Modul?
     
  3. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Ganz wichtig sind die Credits: master131

    Mit diesem Modul kann man einfacher Values in den RAM speichern oder lesen.
     
  4. Znote

    Znote Guest

    test
     
  5. Tommy94

    Tommy94 New Member

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    223
    Likes Received:
    0
    @hoschi: Dann ist das eig ja schon die komplette Basis eines Hacks? Sozusagen eine abstrakte Klasse?!
     
  6. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Du brauchst jetzt nurnoch Adressen und Werte die du ändern willst.
     
  7. validati0n

    validati0n New Member

    Joined:
    Aug 8, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Die Daten werden aber ja nur Client Site geändert. Eigentlich bringt das doch garnichts wenn man jetzt etwas in einem Online Spiel ändert oder versteh ich das falsch ?
     
  8. AimBRoT

    AimBRoT Member

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Wenn die Adressen für das Online Spiel sind , und Du Host (Mw3) bist , dann kannst Du eigentlich alles machen , bist Du wie der Admin vom Server..

    GreeTz
    AimBRoT
     
  9. lowfry

    lowfry Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Aug 3, 2012
    Messages:
    417
    Likes Received:
    2
    Und bei manchen Spielen (Trackmania, S4L) muss man nichtmals host sein, um online zu cheaten ;>
     
  10. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Echt nicht? Sind Cheats für diese beiden Spiele gewünscht? Was kann man da so cheaten mit Memory Hacks?
     
  11. wo soll man da anfangen in S4L kannst du z.b.: rapid fire,schneller laufen, das du in wände jumpen kannst, das du unendlich muni hast usw....

    das ist eingentlich ein spiel von sich kleiner hacker verbessern können :cool:
     
  12. lowfry

    lowfry Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Aug 3, 2012
    Messages:
    417
    Likes Received:
    2
    Liegt wahrscheinlich daran, dass das Hackshield für 150$ zu erwerben ist.. Bei mehr als 100.000 Spieler ist das richtig armselig.