1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Tetrix free

Discussion in 'Hacks' started by Cre3per, Jun 23, 2014.

  1. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    Als Admin gestartet? Numpad aktiviert?
     
  2. daT3C4P

    daT3C4P New Member

    Joined:
    Jul 1, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Jup, alles gemacht! Das steht am Ende immer bei den Hack: "Font Arial, 14, 0, 400 not found. Registering Font 847 DirectdrawString_2D"
    und
    "Font Arial, 16, 0, 400 not found. Registering Font 847 DirectdrawString_2D"
     
  3. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    Das soll da auch stehen. Ich habe spontan keine Idee warum das nicht gehen sollte
     
  4. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
    Leg doch einfach den Menu Key auf was anständiges :p
     
  5. daT3C4P

    daT3C4P New Member

    Joined:
    Jul 1, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Habs grad gefixt ^^ :D
     
  6. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    Wie?
     
  7. daT3C4P

    daT3C4P New Member

    Joined:
    Jul 1, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Hab einfach die Tastatur raus u. rein gesteckt ^^ :D
     
  8. mrniceguy

    mrniceguy New Member

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Bei mir "findet" er mw2 nicht. Wenn ich das Programm starte :/
    steht die ganze Zeit : waiting for modern warfare 2 2848 WinMain
    auch wenn ich mw2 im Fesntermodus öffne :/
     
  9. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    Als Admin starten
     
  10. mrniceguy

    mrniceguy New Member

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    das hilf nicht ,kommt wieder waiting for Modern Warfare 2 2848 WinMain :/
     
  11. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
    Hast du auch IW4M >2?
     
  12. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    Dann hast du das falsche Spiel. Wie ist denn dein Fenstertitel?
     
  13. mrniceguy

    mrniceguy New Member

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Habe nur iw4m :D
    Wo krieg ich iw4m2 her? :eek:
     
  14. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
  15. mrniceguy

    mrniceguy New Member

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
  16. mrniceguy

    mrniceguy New Member

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Aber wo kann ich mich registrieren dafür? :O
    Alles eiten die ich gefunden habe da geht es nich :/
     
  17. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
    SteamPro ist down, Versuch es mit Wilde Hilde: http://www.wildehilde-clan.de
     
  18. mrniceguy

    mrniceguy New Member

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    aber auf welcher seite kann ich mich registirenren? :/
    Alle gefunden gehen nicht :(
     
  19. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
  20. mrniceguy

    mrniceguy New Member

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Hab es geschafft danke ! :)