1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Server Control Pro Alpha 2

Discussion in 'Hacks' started by hoschi111, Aug 16, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Hallo zusammen!
    Einige können es nicht mehr aushalten, deshalb darf jeder, der sich VIP bei Keller-Elite nennen darf ab heute in den Hack einloggen und testen was das Zeug hält.
    Wenn du noch keinen VIP-Zugang hast, schreib mir eine PN mit deinem Usernamen und gewünschtem Passwort.


    Verbesserungsvorschläge der User:
    -> Minimize Button einfügen
    -> Force Host besser implementieren
    -> Primär Waffe Akimbo [nächster Release]
    -> Sekundär Akimbo [nächster Release]
    -> Godmode [nächster Release]


    DOWNLOAD
    ||||||||||
    vvvvvvvvvv
     
  2. lowfry

    lowfry Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Aug 3, 2012
    Messages:
    417
    Likes Received:
    2
    Ich bekomme immer die Meldung, dass mein Username bzw. PW falsch wäre. Stimmt aber nicht, kenne beides auswendig. Selbst nach mehreren versuchen, klappt's nicht =/
     
  3. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Jetzt vielleicht ? ;)
     
  4. Dr@ke

    Dr@ke New Member

    Joined:
    Jul 10, 2012
    Messages:
    743
    Likes Received:
    2
    Wow, danke!
    Hab schon miterlebt zu was der Hack alles fähig ist... :D

    Jetzt dürfen wir auch :D


    ~»Drake«
     
  5. lowfry

    lowfry Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Aug 3, 2012
    Messages:
    417
    Likes Received:
    2
    Jop, danke. Klappt jetzt ohne Probleme^^
     
  6. wann kommt die beta? xD :cool:
     
  7. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Wenn viele Leute Verbesserungsvorschläge gemacht haben ;)
     
  8. Besser designen

    anmeldung irgendwie über das forum account ohne aktivierung;)
     
  9. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Design kommt bei sowas erst ganz zum Schluss.
    Design macht außerdem die ganze Binary unnötig größer.

    Über die Foren-DB das Login ist möglich aber schwer, da die PWs anders gesaltet werden.
    Wie gesagt: ALPHA!

    Ihr sollt es als Privileg sehen, dass ihr die Alpha vom Server Control bekommt ;)
     
  10. LGsGod

    LGsGod New Member

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Könnte mir wer sagen was survive death barriers bringt :unknown:
    und was ist clipping mode? :unknown:
    Danke im voraus
     
  11. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Mit Survive Death Barriers kannst du Glitches benutzen (also unter die Map gehen z.B) ohne dass du stirbst.
    Clipping Mode: Damit koennen Player du dir Luft laufen oder auch eingefrohren werden.
     
  12. muHkuH_x3

    muHkuH_x3 New Member

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    kann mich nicht anmelden :\ ....
     
  13. lowfry

    lowfry Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Aug 3, 2012
    Messages:
    417
    Likes Received:
    2
    Du musst eine PN an Hoshi schicken mit Nick und Passwort. Wusste ich auch vorher nicht, dass das eine externe Datenbank ist^^
     
  14. Oggy

    Oggy Guest

    Nat offen, force host an.. aber ich werde keine host.. was mach ich falsch?
     
  15. Tommy94

    Tommy94 New Member

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    223
    Likes Received:
    0
    Ist deine Leitung schlecht? Force Host geht auch nicht immer oder?
     
  16. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Ich hab keine Problem, Mein Force Host patched 7 Adressen.
     
  17. Oggy

    Oggy Guest

    mmh hab ne 6000..
     
  18. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Setze den Haken bei Force Host VOR einer Lobby.
    Join dann eine Lobby.
    Kommt dann nach einigen Sekunden "Suche des besten Hosts..." (nur mit dir in der Lobby)?
    Ansonsten Teamviewer, Ferndiagnose hasse ich wie die Pest :D
     
  19. AimBRoT

    AimBRoT Member

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Ich hatte auchmal ne 6k Leitung , selbst da hatte ich offenen Nat und keine Probleme mit einem Force-Host , jetzt hab ich 16k :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.