1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Facebook - Find My Stalkers

Discussion in 'Tools Allgemein' started by hoschi111, Apr 1, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
    Und wie kommst du an den Quelltext :D Daten stehen doch außerdem normal in Datenbanken und nicht im Quelltext :D Und wenn ist ja der FB Quelltext in PHP geschrieben, welches man nicht einfach auslesen kann.

    Off Topic: Wieso bekomm ich Werbung für den "Adult Cat Finder"? Ich finde das Angebot sehr interessant, allerdings wirken mir die Mitglieder ein wenig aggressiv.
     
  2. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Rechtsklick -> Quelltext anzeigen.
    Deshalb musst du auch eingeloggt sein, weil jeder eine andere Liste bei sich hat.

    Es werden keine anderen Daten gelesen! Ich benutze auch nicht diese dumme FB-Api.
     
  3. xEnemy

    xEnemy New Member

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    418
    Likes Received:
    0
    Ein Mädchen aus meiner Klasse liked immer alles was ich Poste -.- Schreibt immer Kommis drunter und so ._.
    Die wird bei mir sicher Platz 1 sein, aber ich fahr morgen nach Hamburg, und ich bin jetzt zu Faul zu testen xD
     
  4. LoNii

    LoNii New Member

    Joined:
    Aug 5, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    stimmt soweit ;) top tool :D
     
  5. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
    Ich hab zwar so eine Liste gefunden, die ist aber in der falschen Reihenfolge und laut dem Funktionsnamen ist es wohl eher die Chatliste. Wo findest du denn die Liste dann :D
    [​IMG]
     
  6. Dr@ke

    Dr@ke New Member

    Joined:
    Jul 10, 2012
    Messages:
    743
    Likes Received:
    2
  7. ArctiC

    ArctiC New Member

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    221
    Likes Received:
    0
    Du liest sie manuell aus? Ich dachte das macht das Tool automatisch? :S
     
  8. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
    @Drake interessant. Also funktioniert das doch über die Funktion, die ich auch gefunden habe. Aber dennoch bleibt unklar, ob die Person wirklich der "Top-Stalker" ist. Man weiß ja nicht mit Sicherheit, ob die Liste wirklich nach den Profilbesuchen generiert wird.
     
  9. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Das Tool macht alles via RegEx automatisch.
     
  10. Electro

    Electro New Member

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    343
    Likes Received:
    0
    Ich habe herausgefunden das ein .Net Framework error kommt, wenn man keine Internetverbindung hat. (Hab Tool nochmal getestet und dann Internet abgekakt)
     
  11. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
    Das kommt wenn man keinen Inet check einbaut oder das ganze nicht inneinen Try block packt :D
     
  12. Electro

    Electro New Member

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    343
    Likes Received:
    0
    Ach jetzt weiß ich wofür Try gut ist xD
     
  13. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
    Jo :D ist praktisch um .net error zu vermeiden
     
  14. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Der Try/Catch-Block ist sehr schlecht... man sollte so programmieren, dass der Try/Catch nicht gebraucht wird. Aber naja... Fix wird eingebaut.
     
  15. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
    Naja es umgeht wenigstens das Prüfen von jedem einzelnen Fehlerverursacher
     
  16. Sarge

    Sarge New Member

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    nice, hammer geil :D :D

    Aber ich bin geschockt für mein Leben :O

    ps: kannst du ne abbrechen funktion einbauen? wenn die ids in namen konvertiert werden? dauert schon ne ewigkeit
     
  17. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Du kannst einfach das Programm beenden ;)
     
  18. Electro

    Electro New Member

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    343
    Likes Received:
    0
    Aber wenn ein neuer Name geladen wurde geht er wieder zum Anfang der Liste.
     
  19. Sarge

    Sarge New Member

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Pffff :D dann kann ich ja gar nicht mehr die Leute sehen, die auf den hinteren Plätzen sind :D

    Nachm beenden sind alle Einträge weg, aber die paar Hundert Einträge nach den ersten Hundert würd ich auch gerne noch sehen, ohne eine Ewigkeit zu warten ;)
     
  20. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Nur, wenn die Listbox einen Focus hat.
    Markier mal einen Namen, dann bleibt die Liste dort stehen.
     
Thread Status:
Not open for further replies.