1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

CoD MW2 iw4play verbindet nicht

Discussion in 'Software' started by ATX, Dec 9, 2013.

  1. ATX

    ATX New Member

    Joined:
    Oct 22, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Hallo und ein schönen guten tag xD ich habe mir grade cod mw2 neu gedowloade um das alternative fd1 zu installieren jedoch habe ich nicht das von tutorialchannel installiert sonder denn iw4playPatch2013 von Aimbrot so jezt habe ich halt die sachen gemacht wie tutorialchannel und halt die sachen ersetzt durch denn iw4playpatch ersetzt als ich dann das spiel starten wollte kamm als erstes die feheler meldung das mir irgendeine iwd24 datei fehlt das habe ich weg geklickt als ich dann ein neuen start macht gings und ich kamm es menu dann logischer weisse wollte ich auf einen server gehen aber immer wenn ich auf ein server gehe steht dort warte auf rang und herrausforderungs aktualliesierung bla bla meine frage ist kann mir einer dabei helfen über ts oder teamviewer ???? .
     
  2. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Screenshot vielleicht?
    Hat es vorher funktioniert?
     
  3. ATX

    ATX New Member

    Joined:
    Oct 22, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Ja hat es [​IMG] screenshot
     
  4. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    Versuch mal deinen "Players" Ordner und "caches.xml" zu löschen. Am besten machst du vorher ein Backup
     
  5. ATX

    ATX New Member

    Joined:
    Oct 22, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Nein es geht immer noch nicht ich habe den player ordner gelöscht eine chashes.xml datei hatt ich nicht im ordner drinne .
     
  6. ATX

    ATX New Member

    Joined:
    Oct 22, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
     
  7. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    Blockt deine Firewall vielleicht MW2?
     
  8. ATX

    ATX New Member

    Joined:
    Oct 22, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Das weisse ich nicht. kann aber gut sein aber ich weiss nicht wie ich das freischalten könnte.
     
  9. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    Firewall->Eingehende Regeln->Neue Regel->Programm->Dein MW2 auswählen->Verbindung zulassen
    Das gleiche für ausgehende Regeln
     
  10. ATX

    ATX New Member

    Joined:
    Oct 22, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Da ist schon ein haken bei mw2 .
     
  11. Mike

    Mike New Member

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Du kannst ja die Firewall kurz ganz ausstellen um sicherzugehen das nichts blockiert wird.

    Da das warscheinlich nichts ändern wird installier iw4play einfach nochmal neu. MW2 musst du dir nicht nochmal runterladen, einfach alle Dateien (ausser die Ordner) und den "pc" Ordner im MW2 Verzeichnes löschen und es neu installieren, so wie es hier: http://youtube.com/watch?v=Nj4F5ToFG7w in der Beschreibung erklärt wird. Es wird da auch auf Fehlermeldungen eingegangen also genau lesen und Fehlermeldungen nicht einfach wegklicken ;)
     
  12. ATX

    ATX New Member

    Joined:
    Oct 22, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
  13. Mike

    Mike New Member

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Wenn du's über Steam gezogen hast: Bibliothek - Rechtsklick auf MW2 - Eigenschaften - Lokale Dateien - Spieldateien auf Fehler überprüfen
     
  14. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    Der Fehler kommt vom Crack
     
  15. Mike

    Mike New Member

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Laut Fehlermeldung fehlt im die Datei. Ich wollte nur erklären wie er diese Datei bekommt ^^

    @Absolut Hast du denn in deinem "main" Ordner die iw_25.iwd?
     
  16. ATX

    ATX New Member

    Joined:
    Oct 22, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Ich habe nix gecrackt alles orginal von steam und ich habe keine iwd25 datein .