1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Cheat engine in 4story (mmo) quest annehemn

Discussion in 'Diverses' started by xCyancali, Jul 29, 2013.

  1. xCyancali

    xCyancali New Member

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Moin :)

    Erstmal ein Fettes danke an Skyfail der mir mit vb.net und cheat engine geholfen hat.
    Ich versuche in dem mmorpg 4story, ein bot / hack, je wie man es nimmt , eine Funktion zu erstellen, die eine Quest automatisch an nimmt.
    Ich habe dies jetzt versucht mit Cheat engine so zu bewerkstelligen:
    Ich scanne am anfang eine 0 mit 4bytes.
    Ich nehme die Quest an & scanne die 1.
    Ich gebe die quest wieder auf und scanne die 0.
    Und das dann ca. 20 mal


    So sollte ja eigtl. meines wissens nach, die quest rausgefiltert werden.
    Wird sie aber nicht, obwohl ich etwa die 60 Adresse die überbleiben auf 1 setze, wird keine quest angezeigt :/


    Wie nehme ich die quest mit Cheat engine denn an?
    Also, mache ich irgendwas falsch, oder geht das nicht?


    Mfg,


    xCyancali





     
  2. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    probiers mal mit changed und unchanged value (hotkeys beschleunigen die suche)
     
  3. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Mit einer 1 oder 0 ist es wohl nicht getan.
    Im Programm wird wohl eine Funktion aufgerufen, die die QuestID als Paramenter besitzt. Anschließend wird vom Server den entsprechende Quest geladen.
    Soll heißen: Es wird wohl keine statische Quest auf deinem Rechner geben... sonst könnten die Entwickler nicht so leicht Texte, etc austauschen.
    Btw.. Topic verschoben. Hacksupport = Nur KE-Hacks.
     
  4. Dr@ke

    Dr@ke New Member

    Joined:
    Jul 10, 2012
    Messages:
    743
    Likes Received:
    2
    Versuchs mit Tastensimulationen, ist viel einfacher ^^
    Schau dir mal AutoIt an ;)
     
  5. xCyancali

    xCyancali New Member

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    ouh ://
    Habe gedacht das geht mit Cheat engine :(
    Autoit wird erkannt vom Hackschild & man kann mit keinen Macros in die Gui von 4story klicken.
     
  6. Dr@ke

    Dr@ke New Member

    Joined:
    Jul 10, 2012
    Messages:
    743
    Likes Received:
    2
    Omg, was ein Hackshield xD
    AutoIt nein, aber CE... lol

    Und was ist mit Tastensimulationen von ner anderen Sprache?
     
  7. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
    Das hackshield ist billig und man kanns leicht bypassen
     
  8. xCyancali

    xCyancali New Member

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Ce wird dank skyfail nicht mehr erkannt ^^
    Und die anderen tasten simulatoren sind sinnlos , da 4story dass denn blockt.
     
  9. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
    Wenn man nen Treiber macht nicht :D
     
  10. xCyancali

    xCyancali New Member

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Wie ? ^^
     
  11. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
    Das ist schwer, geht aber sicher auch anders.
     
  12. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Mal kurz OT: Hört bitte auf euch immer zu Fullquoten.
     
  13. xCyancali

    xCyancali New Member

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    ok.
    Aber der pointer müsste doch trotzdem vorhanden sein für die quest.
     
  14. xCyancali

    xCyancali New Member

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Hat keiner dazu eine Lösung ? :(
     
  15. Dr@ke

    Dr@ke New Member

    Joined:
    Jul 10, 2012
    Messages:
    743
    Likes Received:
    2
    Mir würde nur noch Hooken einfallen, aber das ist schwieriger:(
     
  16. lowfry

    lowfry Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Aug 3, 2012
    Messages:
    417
    Likes Received:
    2
    Ansonsten einfach Pixelsearch?! xD
     
  17. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Pixelbot? rly? Sowas ist viel langsamer, weil Pixel für Pixel sekündlich aufm Bildschirm gescannt werden müssen.
     
  18. lowfry

    lowfry Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Aug 3, 2012
    Messages:
    417
    Likes Received:
    2
    Bei einem Bot, der eventuell die Nacht lang läuft interessiert das sowieso keinen
     
  19. xCyancali

    xCyancali New Member

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Ich kenne mich noch nicht nicht bestens mit dem Thema aus , kannst du mir sagen was hooken bedeutet ?
    Bringt 0 , da man nicht in die GUI klicken kann , mit mouseclick , etc.

    Mich wundert das immer noch , dass das nicht klappt , da man das Quest fenster ja mit CE aufrufen kann ( 4bytes & dann immer 0 für fenster zu & 1 für fenster offen).
    das klappt auch , wenn man dann irgendwie die 40 adressen scannen , die übrig bleiben , dann werden auch die ganzen info texte + button/ annehmen knöpfe dazu geladen , wenn man die Adressen auf die Value 1 setzt.
    Also müsste es doch klappen , die quest die man im quest fenster annehmen kann.
     
  20. VBTyp

    VBTyp New Member

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    453
    Likes Received:
    1
    Scan doch nach der Signatur des Annehmen Buttons und ermittel daraus, wenn der Button vorhanden is, die Koordinaten


    Sent from my iPod touch using Tapatalk 2