ArcheAge Bot

Discussion in 'Request' started by Dendox, Sep 15, 2014.

  1. Dendox

    Dendox Member

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Kann jemand nen Bot für ArcheAge entwickeln , um an ein und dem selben farmplatz wiederholt an und abzubauen?
    mfg
     
  2. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,147
    Likes Received:
    2
    Bitte erkläre kurz, was ArcheAge ist.
    Ich habe das noch nie gehört.
     
  3. Afk1337

    Afk1337 Addicted Member Inventar

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    153
    Likes Received:
    0
    cirka die 200000. WoW abklatsche
     
  4. VBTyp

    VBTyp Addicted Member Inventar

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    1
    Wenn dus ganz billig willst, kannst dir einfach nen Klickbot machen
     
  5. Dendox

    Dendox Member

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Sorry, aber du redest den selben Schwachsinn wie alle die es noch nie gespielt haben ^^
    Das Spiel sieht vom Interface her aus wie ein billiger Abklatsch, was aber im Spiel drinnensteckt, allein die spielerbasierte Wirtschaft, ist mit keinem anderen Spiel vergleichbar...
     
  6. Diebstahl

    Diebstahl Newbie

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Noch aktuell? Also wie bereits gesagt wurde, wären ein paar Informationen gut. Einen Klickbot kann ich dir spontan machen, oder was genau ist jetzt benötigt?
     
  7. VBTyp

    VBTyp Addicted Member Inventar

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    1
    Ein Klickbot reicht vollkommen aus.
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.