1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

aCI3-Bypass für Modern Warfare 2 FourDeltaOne (IW4M)

Discussion in 'Tools Allgemein' started by hoschi111, Oct 7, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    aCI3-Bypass für IW4M
    [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]


    Was ist das für ein Programm?
    Der aCI3-Bypass schaltet für Modern Warfare 2 FourDeltaOne (IW4M) das Anti-Cheat-Modul "aci3" aus.​
    (eigentlich aCI2 da es bei MW2 einen Rollback gab. Wird allerdings intern noch als aCI3 angezeigt)​
    Der aCI3-Bypass muss jedes mal, nach dem du das Spiel gestartest hast, seinen Job erledigen indem du auf "DISABLE aCI3" klickst.​
    Was bewirkt der aCI3-Bypass?
    Ob du es glaubst oder nicht: Es schaltet wirklich aCI3 aus!​
    Das heißt, dass du jeden Cheat benutzen kannst, den DU willst.​
    Egal ob detected, undetected oder ungewiss: Du kannst und wirst nicht gebannt werden.​
    Wie erhalte ich Zugang?
    Da du diesen Thread hier lesen kannst, bist du bereits Zugangsberechtigt.
    Durch deinen Erwerb der Premiummitgliedschaft bist du automatisch freigeschaltet und kannst dich sofort einloggen.

    Sonstiges?
    Die Passwörter könnt ihr sicher vom Programm mit einem Haken in "remember me" speichern lassen für das nächste mal.
    Username und Passwort werden mit einer eigenen Verschlüsselung in den My.Settings gespeichert (Free-Premium Account, wenn du es schaffst, das zu entschlüsseln).
    Danke / Credits an AimBRoT (Fund), Skyfail (Umständliches Patching :p) und Drake für den Foren-Login.
    DOWNLOAD HIER FÜR: [ATTACHMENT NOT FOUND]IW4M.EXE[/attach]
    DOWNLOAD HIER FÜR: [ATTACHMENT NOT FOUND]IW4M.DAT[/attach]




     
  2. AimBRoT

    AimBRoT Member

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    \(._.)/
     
  3. Soulsonic

    Soulsonic New Member

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    schonmal nice feature!

    allerdings gibt es bei mir ein Problem: ich bekomme die Meldung
    [​IMG]

    und das beides mal: einmal für .exe und einmal für .dat

    Log-in Daten 100%ig richtig eingegeben,

    dasselbe kommt auch bei skyfails loader.
     
  4. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    Muss man jedes mal vorm joinen disablen oder reicht einmal pro spielstart?
    "free premium" Hier hat doch schin jeder premium :p
     
  5. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    1. Ja, jedes mal.
    2. Falls der Thread 1:1 gerippt wird oder als Gutschein.
     
  6. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Wird geprüft, Geduld bitte;)
     
  7. Mike

    Mike New Member

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Funktioniert bis jetz problemlos :thumbup: Ich spiele grad mit den erkannten Hacks von vor einem Jahr \(^.^)/
     
  8. Soulsonic

    Soulsonic New Member

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    funktioniert jetzt endlich :)

    dank skyfail, der mich auf die Groß/klein-schreibung drauf aufmerksam gemacht hat :)

    tja, auch kleinere Probleme können vorkommen :)

    Skyfail: Zitat entfernt
     
  9. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    UPDATE: Anti-Reversing geupdated.
     
  10. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    UPDATE Beschreibung:
    Der Bypass muss natürlich nur einmal ausgeführt werden, wenn das Spiel gestartet wird. NICHT vor jedem Serverwechsel.
     
  11. Mike

    Mike New Member

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Muss man sich den Bypass nach jedem Update nochmal downloaden, oder ist das ein Launcher der automatisch die neueste Version downloaded?
     
  12. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Bis jetzt gibt es noch keinen automatischen Updater.
    Diese Version wird aber wahrscheinlich immer aktuell bleiben.
     
  13. Virtus

    Virtus New Member

    Joined:
    Aug 15, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Geil !!!
    Frage:
    wie heißt das Theme ?
     
  14. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Das Theme heißt Advantium.
    Kommt noch ein Update. Unterstützt dann auch MW3!
     
  15. 2Good4Name

    2Good4Name New Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Hmmm 4D1 ist ja jetzt offi. down, bzw die CoD Projekte... also kann den Bypass nirgends mehr benutzen oder?? oder geht der auch bei Alternativen von 4D1 ;o
    Es gibt doch diesen Alternativ Server von momentan nur Repz und Hildewilde Server drauf sind.. wie sieht es da z.b aus? ;o
     
  16. AimBRoT

    AimBRoT Member

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Die haben ja nicht genau das selbe AntiCheat und die selben Files, also würde mich es wundern wenn das da funktionieren würde :)
    NTA wird eh irgendwann wieder n neues aIW/4D1 machen :thumbup:
     
  17. 2Good4Name

    2Good4Name New Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Naja irgendwie ist dort die ganze .exe fail xD
    Wenn ich z.b ein normalen Aimbot oder wallhack etc anmache erkennen die ganzen Programme nicht mal das Spiel ;o
     
  18. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
    Das liegt daran, dass die Gameversion nicht stimmt.

    Naja erstmal closed.
     
Thread Status:
Not open for further replies.